2006-03-27 13:14:07  Category: 攝影圖片  By: Travel Blog  Technorati Search

[四川風光圖片] 丹巴春色

丹巴的梨花開了..........


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


關於丹巴:
丹巴,一個深藏於橫斷山脈中鮮為人知的世外桃源,西距成都市345公里。壯麗迷人的黨嶺風光、無限神秘的美人山谷、恬靜如詩的鄉土民居、獨具一格的古石碉樓、多姿多彩的嘉絨風情,驚現出丹巴的神奇和美麗。

漫遊於丹巴,無論是山花爛漫的春天,濃蔭滴翠的夏日,五彩斑斕的金秋,還是銀裝素裹的隆冬,您都沉醉於那多姿多彩,如詩如畫的童話般的仙境之中。

每當秋風送爽,寒霜初降,“楓”情萬種的丹巴便成為眾多“紅葉迷”觀賞紅葉、探奇攬勝的絕佳去處。長達兩個月的紅葉觀賞期,更讓丹巴成為中國乃至世界的一處不可多得的紅葉觀賞勝地。


丹巴地理位置:
位於甘孜州東部。北緯30°29 -31°29,東經101°17 - 102°12。東與阿壩州小金縣接壤,東南和南部與康定縣交界,西與道孚縣毗鄰,北和東北面與阿壩州金川縣相連。東西最寬86﹒9公里,南北最長105﹒7公里,面積 4721平方公里,縣城海拔1800米。


如何前往丹巴:
前往丹巴有2條路,一條是從成都出發經過都江堰、臥龍、四姑娘山、小金到丹巴,全程390公里;
一條是是從成都出發經過雅安、康定、新都橋、塔公、八美到丹巴,全程520公里左右。

成都 -286km-> 四姑娘山-43km->小金-55km->丹巴-110km->八美-32km->塔公-40km->新都橋-71km->康定-270km->成都


更多關於丹巴:
遊記:丹巴古碉
遊記:風景不只在那山巔 -進入丹巴深處
絕色美景丹巴和人間仙境黨嶺
發現四川:女兒國消失之謎
黨嶺葫蘆海 夢幻仙境
丹巴旅遊攻略-丹巴美人谷自助遊指南

 

相關鏈接:
四川省丹巴縣文化旅遊局

Post [四川風光圖片] 丹巴春色 to digg. Post [四川風光圖片] 丹巴春色 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=917
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗