2006-04-13 02:49:31  Category: 旅遊行業  By: Travel Blog  Technorati Search

中國最值得外國人去的50個地方

由《環球遊報》聯合中國31家都市類報紙主辦、網易旅遊頻道獨家網站協辦、中央人民廣播電台經濟之聲獨家電台協辦的"中國最值得外國人去的50個地方"評選頒獎盛典在北京人民大會堂舉辦,“中國最值得外國人去的50個地方”揭曉。

此次“中國最值得外國人去的50個地方”評選活動,範圍廣泛,包括城鎮、鄉村、山脈、峽谷、洞穴、瀑布、溪流、湖泊、森林、海岸、島嶼、草原、地貌、冰川、濕地、沙漠等只要是人類能夠涉及的地方,均納入評選範圍。頒獎盛典上,此次活動組委會秘書長、環球遊報執行總編伍飛先生在致辭中說,中外遊客的廣泛參與,是此次活動的最大亮點。由全國各省市第一階段的“海選”,到第二階段網絡、短信、報刊票選的決選,都顯示出群眾力量的無與倫比。據悉,,經過兩個多月激烈的全國“海選”和一個月的投票決選,網易旅遊頻道全球網絡最終投票達1964582票,報刊投票達28192票、優視網媒的短信投票達213538票,組委會在綜合投票和評委意見後,最終評選出“中國最值得外國人去的50個地方”。

附錄:中國最值得外國人去的50個地方 金獎(排名不分先後)

八達嶺長城、敦煌莫高窟、桂林陽朔西街、黃山、秦始皇兵馬俑博物館、神農架、泰山、張家界天門山、內蒙古阿爾山、北京故宮、四川廣漢三星堆、陝西華山、新疆喀什、雲南石林世界地質公園、香港、西藏珠穆朗瑪峰、寧夏賀蘭山巖畫、陝西華清池風景名勝區、台灣日月潭、福建泰寧世界地質公園、海南蜈支洲島、雲南香格里拉梅裡雪山、山西堯廟華門、遼寧一宮三陵、四川九寨溝、江蘇周莊、青海湖、新疆喀納斯、江西景德鎮、黑龍江漠河北極村風景名勝區、陝西碑林博物館、福建鼓浪嶼-萬石山、新疆克拉瑪依烏爾禾魔鬼城、江西龍虎山、甘肅平涼崆峒山、山西平遙古城、貴州綏陽雙河洞景區、安徽西遞 宏村、寧夏中衛沙坡頭、上海朱家角、內蒙古巴丹吉林沙漠、雲南版納野象谷、廣西賀州黃姚古鎮、安徽九華山、廣東開平碉樓、江蘇連雲港市花果山風景區、江西廬山、西藏納木錯、湖南南嶽衡山、浙江舟山普陀山風景區。

Post 中國最值得外國人去的50個地方 to digg. Post 中國最值得外國人去的50個地方 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=976
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗