2006-01-10 22:55:29  Category: 中國旅行指南  By: Travel Blog  Technorati Search

[ 另類攻略 ] 女性出遊艷遇全攻略

 一個女人的獨自出行,更需要些勇氣。這一路,會遇到怎樣的人,會遇到怎樣的事?這些都是不可知的,因此,出門前,要惡補一番女人旅行艷遇攻守指南,以此應對各種特殊情況。    艷遇戰略1:跟著感覺走

  這裡所說艷遇儘管有遊戲的意味,若你真要開始,也要跟著感覺走。這是因為,此等水平的艷遇比朋友近一點,比戀人遠一點,只有真的喜歡,才會真的快樂;且不管艷遇怎樣發展,有朋友的基礎,才會彼此珍重。反過來,若你對對方沒有喜歡,只是利用,結果只會傷人傷己,庸人自擾。

  艷遇戰略2:拿得起,放得下

  艷遇遊戲中,拿得起,放得下應該是首要規則。

  通常,女人在感情上拿得起,放不下。經過艷遇的鍛煉,女人變得更釋然、更自主。事實也是,不管戀愛還是結婚,都不是人存在的惟一理由,除了戀愛和結婚,女人還可以有更豐富的生活和寄托。這方面,艷遇能給女人很好的打磨。

  艷遇戰略3:自我和自信才是長久的魅力

  一直以來,女人總是指責男人有目的,特別對女人有目的。其實從積極角度看,建立目標應該是人對自己的責任,也是他運籌社會的本領。這個意義上,艷遇正好為女人培養自我和自信的心態提供了最好的訓練。

  想想看,你製造或尋找艷遇是為了什麼?是為檢驗自己的魅力,還是為求助於他的幫助?是為利用他走出低谷?還是為培養更好的兩性關係?

  想想自己的目的,涉足艷遇就不會失去清醒了。一來不會盲目陷入,二來即使對方有目的,你也容易識破。兩性關係就是這麼微妙,真誠也不妨礙目的;目的也不乏真誠。修為目標不是讓你變成惟利是圖的小人,而是你應該明白,作為一個女人,你對男人長久的魅力不在容貌,在你的自我和自信。

  這個大宏圖下,目標是你的動力,也是過程。

  艷遇戰略4:稀釋感情

  如果我告訴你,工蜂和蜂王交媾後即死去,公蠍一旦使母蠍受孕,母蠍就弄死公蠍並把它吃下去,你一定覺得殘忍;如果我再告訴你,女人的愛在本質上和這些微生物沒什麼兩樣,你更會覺得驚奇,但這是事實。

  一直以來,文化告訴我們,男人是性感動物,女人是情感動物;男人是性、愛分離者,女人是性、愛統一者。然而,這種帶有太多生物因素的統一非但沒有給女人帶來快樂,反而導致了女人無法釋懷的痛苦。

  這裡所說艷遇也可以叫“移情遊戲”,正好在女人致命的情感問題上給女人來了一番徹底的“革命”:女人不再依賴男人,才有可能真的愛男人;女人不再把男人當成惟一,才有可能以平和的心態和男人相處。

  由此建立起的性、愛統一才堪稱人性的統一,由此建立起來的愛情忠誠才不再是忠於男人,而是忠於自己的選擇和感覺。

  總之,女人在艷遇前能通曉上述戰略就好了,這樣的艷遇才能成為女人的止痛劑或解憂劑,女人才能在艷遇中享受到和男人一樣的釋放和快樂。

  艷遇戰略5:學習和男人相處

  有一個簡單的道理女人應該懂:喜歡水,人才容易學會遊泳;和男人的關係也同理,喜歡男人,才容易和男人相處,而對每個女人,她和個體男人的關係,一定有賴於她對整體男人的態度。

  一直以來,女人對男人有太多的期望,正是過分的期望值誇大了女人對男人的愛,也導致了女人的失望和被動。其實,很多時候,女人的愛不過是自己的一廂情願;女人的失望也是她對自己的自卑和緊張。也許從性別角度看,女人的執著可以說“壯烈”;但從人性角度看,此種執著無非是一種病態的偏執和妄想。

  正是在這點上,“艷遇意識”非常有利於女人對自己的接受和反省。經過艷遇的實踐,女人瞭解了自己的濃情,化解了自己的偏執,對她學習與男人相處是很好的途徑。

Post [ 另類攻略 ] 女性出遊艷遇全攻略 to digg. Post [ 另類攻略 ] 女性出遊艷遇全攻略 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=706
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗