2005-12-10 02:45:43  Category: 世界旅行  By: Travel Blog  Technorati Search

美國旅遊界認為中國公民赴美旅遊將水到渠成

        來自美國內華達、夏威夷、邁阿密等地旅遊局的代表,日前在此間發起一輪美國旅遊資源的宣傳活動,希望吸引更多中國遊客。

  美國駐華使館公使銜商務參贊艾倫說,雖然美國目前還沒有成為中國政府認可的旅遊目的地國家,但是美國各州仍然熱情歡迎中國客人。作為世界最大發達國家和最大發展中國家,中美兩國商務旅遊人員蔚為壯觀。他說,美國政府將從今年起把中國赴美訪客的簽證發放率提高11%,而且今年前10個月美國在中國發放的簽證數目與去年同期相比增加了25%。   美國駐華使館商務代表李佩儀說,近年來中美兩國經貿文化等關係顯著加強,這也為雙邊旅遊合作以及兩國的遊客互訪提供了堅實基礎。

  據悉,今年1月中美兩國相關部門成立了旅遊工作小組,以期加強兩國在旅遊領域的合作。11月底,美國旅遊界引人矚目地首次集體亮相中國,以多種形式向中國消費者介紹全套旅遊服務和旅遊產品,希望中國訪客能詳盡瞭解美國的旅遊資源。

  美國旅遊業協會代表井上嘉世子說,通過酒店及旅行社之間的聯繫,希望中美兩國各機構能夠緊密合作,共同開發中國遊客到美國的旅遊產品。

  近期在中國市場十分活躍的內華達州旅遊局中國辦事處首席代表陳紅俠說,內華達州近年接待的中國訪客顯著增長。

  她表示,中國出境遊市場的潛力很大,隨著中美兩國旅遊合作的加快,中國有望在不遠的將來成為美國重要的海外客源市場,並為旅遊、航空運輸、零售服務業等提供推動力。

  據悉,目前夏威夷、加利福尼亞等州已經開始在中國市場“暗自角力”,希望分享中國日漸繁榮的出境遊市場。
Post 美國旅遊界認為中國公民赴美旅遊將水到渠成 to digg. Post 美國旅遊界認為中國公民赴美旅遊將水到渠成 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=573
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗