2007-04-16 11:00:28  Category: 中國旅行指南  By: Travel Blog  Technorati Search

雲南指南:麗江古城十大人氣客棧

    如果晚上想感受麗江酒吧一條街和那喧天熱鬧的話,住在四方街附近的客棧是不錯的選擇。住在麗江古城,建議選擇的“老房子、大院子、好主人、有經歷”的客棧,價格50至300不等。

麗江十大人氣客棧

古城花馬國客棧:驢友中所謂“陽台架在河面上,房間門永遠開著供人參觀”指的就是這家客棧了,大石橋旁,位置絕佳。
地址:大研古鎮四方街大石橋旁 
電話:0888-5129099


茶馬客棧:驢友中極富盛名的人氣客棧 
電話:0888-5120351


雲鷹閣:最經典的納西庭院式結構,由兩棟極具納西文化特色和雕刻符號的木樓,以及庭院.水邊長廊構成。
地址:古城七一街崇仁巷附37號 
網址: www.ljlvwo.com 


茂源客棧:“茂源客棧”是麗江古城難得一見的大規模納西四合庭院、重點保護民居,具有三百多年的悠久歷史。
地址:麗江古城新義街積善巷21號 
電話:0888-5125859 0888-5124661 
網址:http://www.ljmykz.com/


東坡樓客棧:客棧按民居四星級標準設計,古典純樸的納西庭院,房間清新寬敞舒適。
地址:麗江古城新華街雙石段39號(文昌宮旁) 
訂房電話:0888-5129182


MEMORY憶棧客棧:花草庭院,一個大的露台,可以看書、喝茶、聊天、聽音樂、免費上網等, 累了,望遠處朦朧山脈 以及來來往往遊逛的人兒 怡然而自得……
地址:古城光義街光碧巷25號(木府後門/三眼井旁) 
預定電話:0888-6619846
網址:http://www.memory-yz.com/bbs/index.asp?boardid=5 


四方街客棧:聽名字就知道了,就在四方街上,鬧中取靜的客棧。
電話:0888-5188788


甕古客棧:甕古在納西語中音譯為在高處的意思,古城全景盡收眼底,可謂,鬧中取靜,環境幽雅,院中有一處全年不息的山泉水緩緩流過,風水極好,全年植物茂盛,綠色宜人。
地址:麗江古城新華街黃山上段六號 
訂房電話:0888-5112238


獅泉居客棧:主人因為厭倦了城市的繁華,受夠了壓抑的天空和工作,於是選擇在麗江開了這間客棧。
電話:0888-5128530(客棧) 
網站:http://www.lionhouse.cn/


月來尚居客棧:大研古城一隅當地人聚居的幽深的巷內,拐彎轉角走進這裡,才能慢慢體會出那種醇厚,平和。 象普洱茶,四周間或還瀰漫淡淡的書卷氣。 
地址:麗江市古城區五一街文華巷附84號(月來尚居客棧五一街店)0888-8886161 
分店地址:麗江市古城區七一街崇仁巷87號(月來尚居客棧七一街店)0888-8881551


Post 雲南指南:麗江古城十大人氣客棧 to digg. Post 雲南指南:麗江古城十大人氣客棧 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1571
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗