2007-03-03 05:28:43  Category: 世界風景名勝  By: Travel Blog  Technorati Search

圖片:世界最新奇的度假勝地



加拉帕哥斯群島
   遊覽的最佳時期:每年12中旬至1月;6月—8月

  登上一艘遊艇,你可搖身變作查爾斯·達爾文,去探訪世界上最完好的生態淨土。這個由19座火山島嶼組成的群島,是一個無與倫比的世界,鮮活而美麗——絢爛的奇景,嶙峋的火山岩石,悠然生存的動物造就了自然的純淨:巨龜、海獅、鬣鱗蜥。遊於其中,將是親自然者的一次難忘經歷。七日的航程,花費至少1000美金。如若改乘豪華遊艇,則費用三番。旅行者需適應水上的生活,因為島上不提供住宿,遊客全程夜宿船上。不過,遊艇設施齊備,侍者友好,提供的服務與星級酒店不相上下。  

英國的處女島  參考價格:三萬美金換來島上的7日7夜 

  租下英國的處女島中的奈克勒島吧,該島堪稱海中天堂,十餘間巴厘島式的豪宅,還有兩個林間小屋,眾多侍者為你更衣納食,可謂愜意之極!島上的一切盡在你的掌控之中。廚師隨你的調遣,可以完全按你的口味烹飪美味。小船、淡水遊泳池、網球場、極可意(Jacuzzi)水流按摩浴缸(浴缸中的極品)無論何時,只要你願意,可以隨意使用。藍天,碧海,白沙,綠野,一時間都屬於你,還有靜謐冥想的空間。不僅如此,你可以在無人的海灘上嬉戲漫步,絕無喧嘩與塵俗的干擾,因為此時此刻,整座小島都為你所獨有。 

 

 



墨西哥的普拉亞·德·拉·托圖加斯灣  參考價格:每晚費用只需100美金左右

  脫下層層的織物,讓肌膚呼吸,以最純粹的自己與自然親近,享受嬰兒般的寧靜與安詳。位於南墨西哥的普拉亞·德·拉·托圖加斯灣,氣候宜人,棕櫚林四季常綠,夜間最低溫度不低於15攝氏度。微風自海洋吹來,帶來海的淡淡溫情。人們赤身裸體,享受的便是這獨一無二的天然。美麗的景色,安逸的氛圍,還有或嬉戲、或冥想的裸體女郎,坦然而平和。你若執意身著正裝穿梭其間,會尷尬莫名,猶如入侵伊甸園的偷窺者。海灣設有小屋以供夜宿,飲料、美味俱全。然而為保證景點的靜謐,只有十間房開放,所以需提前預定床位。不過,如果你正為是否裸體猶豫不決,價格可以幫你改變主意: 

 



悉尼城畔 

  是否夢想過駕乘戰機翱翔藍天?得益於澳洲一位前職業飛行員的靈感, 

  你可以夢想成真。六天的旅行中,你可乘坐CT-4飛抵悉尼港口大橋,隨後改乘T—6Texan Racer俯瞰悉尼。乘機前,切記少吃為妙,因為你要與飛行員一起升至5000英尺高空,盤旋翻飛,猶如蒼鷹翱翔悉尼天際。更具刺激的是,模擬投彈演習,在電石火光中嘗得至玄至妙的緊張感。 飛行的目的,不僅僅是要讓你體驗極速的眩暈,而且要載你融入那如詩如畫般美麗的自然之中,比如悉尼近郊的藍山——山色如黛,是以得名。全程另一亮點,便是入住天文酒店(Observatory Hotel)——名列世界第四名的超豪華商務酒店。 

 



美國佛羅里達的基拉戈海灘 海中小屋  每晚花費:約295美金/人 

  海底小屋?不,你沒有看錯,這並非科幻小說中的場景,而是真真實實的存在。小屋位於美國佛羅里達的基拉戈海灘,完全沒於海中,曾是研究基地,現對外開放。遊客深潛21英尺,便可到達這個海中的小屋。屋內設施齊備,兩間臥室,一間公用廚房,一間餐廳/起居室。房間42英吋的玻璃窗外,天使魚、鸚嘴魚、梭魚、還有其他海洋生物悠然遊弋。恍惚之間,人也彷彿化作了海中的生靈。 潛水是旅居海底小屋的主要娛樂。但是並非只有潛水令你歡愉。每個房間都備有電視、錄像機和音響,還有呼之即來的美廚為你烹飪海中饕餮大餐。 

原文出自:千龍新聞網

Post 圖片:世界最新奇的度假勝地 to digg. Post 圖片:世界最新奇的度假勝地 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1519
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗