2006-01-06 17:55:19  Category: 世界旅行  By: Travel Blog  Technorati Search

[自言自語] 應該抵制前往馬來西亞旅遊

2005年中國遊客在馬來西亞頻頻受辱,今天在新浪上又看到“我國駐馬來西亞副領事遭當地男子毆打”,看來是應該好好抵制,特別是我們旅遊行業的同行們,2006年不要再推馬來西亞旅遊了!中國領事都被K,普通遊客更不用說了。

以下轉載自:新浪

         本報綜合報道 據馬來西亞當地媒體報道,中國駐馬來西亞三等秘書兼副領事郭延航日前在吉隆坡被當地一男子無故打傷,中國使館方面已經就此事照會馬方,要求“盡快抓獲兇手,依法嚴肅處理”。

  據報道,今年1月1日凌晨,中國駐馬來西亞三等秘書兼副領事郭延航在使館參加完活動駕車回住所的途中,在距所住公寓200餘米處遭同方向行駛強行並線的一輛汽車剮傷右側車門。郭下車交涉,因肇事者僅會馬來語而溝通不良。不料肇事者突然揮拳猛擊郭面部,而後迅速駕車逃走。郭旋即向大馬警方報案並赴醫院治療。經查,郭延航右眼眉骨受鈍器傷害,傷口長度達一寸,需要縫合6針。據分析,兇手手部很可能佩有鐵器。

  中國駐馬來西亞大使館在要求妥善處理此事的同時,已明確要求馬方“加強社會治安的管理。”

  相關專題:中國女子在馬來西亞頻頻受辱

Post [自言自語] 應該抵制前往馬來西亞旅遊 to digg. Post [自言自語] 應該抵制前往馬來西亞旅遊 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=681
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗