2005-12-23 23:24:35  Category: 風光圖片  By: Travel Blog  Technorati Search

[汽車圖片]全球最貴的十款車

1.布加迪EB16.4威龍--120萬美元    最貴理由:1+1=1
  
兩項打破當今世界汽車工業的紀錄:最高車速405.7公里/時,比起歷經10年未被打破的麥克拉倫車隊在一級方程式大賽中創下的386.6公里/時的紀錄還快19公里/時,0~100km/h加速時間為2.9秒,比F1紀錄快0.3秒,以及每輛售價(含稅)約120萬美元,相當於兩輛法拉利。

2.法拉利 Enzo--65.2萬美元  最貴理由:生死時速
  
Enzo,以它最獨有的外貌和從一級方程式賽車處直接借鑒的空氣動力學效應,忽略美學作用,被傾心塑造成只為一個目標而存在的汽車--那就是速度!法拉力力求不管在彎道還是在直道上都成為超越巔峰的典範。



3.保時捷 CarreraGT--44.3萬美元   最貴理由:沉默加速度
  
當之無愧的第一眼美女。其流線型車身、賽車化引擎、澎湃的動力、無與倫比的操控性讓每個狂熱的車迷“想入非非”。最快時速330公里,0至100公里的加速僅為3.9秒,特製的6擋手動變速箱可以使它在9.9秒內完成0至200公里/小時的加速動作。可以說,保時捷CarreraGT是當之無愧的“速度之王”。





4. Sallen S7--43萬美元   最貴理由:物以稀為貴
  
SallenS7產自一個總部設在加利福尼亞州的小公司。很多人可能沒見過它,有幸駕駛過的更是鳳毛麟角。S7是目前在美國能夠買到的跑得最快的車。0至60英里/小時加速盡需2.9秒。它不僅是世界上0至60英里/小時加速時間最短的公路跑車,也是惟一一輛三秒以內從0加速到60英里/小時的公路跑車。裝配575匹V8發動機的SallenS7並不是美國超級車市場的新生代,但絕對是這一市場的王者。

5.賓利Azure終極系列--38萬美元   最貴理由:收藏價值
  
Azure絕對是一款高貴的汽車(當然也有高貴的價格),但它正變得越來越稀有———僅僅只生產50輛終極系列。18英吋的車輪、Mulliner徽章和全新的Mulliner手工打造的內飾(寶石絨運動座椅和黑漆裝飾)都具有收藏價值的特點。同時,具有2.5噸重量的Azure還難能可貴的擁有穩定的軸承。





6. 邁巴赫62--36.7萬美元  最貴理由:前無古人
  
沒有歷史是Maybach被極力追捧的原因。確切說,Maybach曾在20世紀20年代製造過。但是,和勞斯萊斯或賓利不同的是,這個品牌幾乎是匿名存在的。邁巴赫62是邁巴赫品牌中的旗艦轎車車型。超長車身的邁巴赫62的寬敞後排空間,讓乘坐者感覺就像坐在飛機商務艙裡。它還擁有冰箱、香檳槽和21聲道揚聲器等值得推崇的設計。這一切的一切都賦予了Maybach的完美。


7.Pagani Zonda 跑車--35萬美元  最貴理由:後無來者
  
全球只發售40輛,而且全部現金交易。即使銷量有限,Zonda(雙門版)也不是一部“小”汽車。它由幫助法拉利製造賽車的Modena設計工作室製造,使用了最先進的跑車技術如碳纖維底盤骨架和梅塞德斯的555匹馬力V12引擎。



8.藍博基尼Murcielago--32.8萬美元    最貴理由:安全極速
  
擁有208邁最高時速的Murcielago在405.7(公里/小時)最高時速的布加迪面前是否已無立足之地了呢?當然不是!Murcielago擁有一顆571匹馬力6.2升V12的心臟,6級變速箱和完美的操縱性、強勁的加速感受、放心的安全性都將使你血液沸騰,即使是在高速公路上敞篷的情況下。


9.勞斯萊斯幻影7--32萬美元   最貴理由:經典+科技
  
現在勞斯萊斯品牌由寶馬經營,使這個老牌的汽車製造商正迅速地從傳統的手工作坊生產向高科技發展。幻影7擁有強勁的453匹馬力的12汽缸引擎,只需5.7秒就能將這個近20英尺的龐然大物提速到60邁。


10.奔馳SLR--30萬美元  最貴理由:公路上的F1
  
成功將F1賽車的設計元素移植到公路跑車上。箭頭式的車身設計和修長的發動機艙,令人聯想起麥克拉倫車手們的坐騎。F1車隊麥克拉倫在SLR的碳纖維底盤,陶瓷片剎車和557匹馬力的超動力8汽缸引擎上發揮了巨大的協助作用(梅塞德斯則在個人設計,如內飾方面發揮卓絕)。

Post [汽車圖片]全球最貴的十款車 to digg. Post [汽車圖片]全球最貴的十款車 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=614
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗