2005-08-27 10:13:07  Category: 精彩網摘  By: Travel Blog  Technorati Search

汽車圖片:價值300餘萬9.5米加長悍馬(Hummer)

       這輛加長悍馬車繫在悍馬H2的原型上進行特製加長,全長9.5米(與一輛公交車車長差不多),寬、高均約2米,該車配備6.0升V8引擎,最大馬力輸出達325hp,百公里油耗大約為30升;車的軸距和車廂內部的長度都有約8米。

  車內配備價值不菲的真皮坐椅、液晶控制高級環繞音響、滿天醒燈光變化幻影效果鏡面車頂、電動駕駛艙隔屏、VIP乘座區域 、多種燈光變化效果酒吧、3個液晶顯示屏幕 、鐳射激光燈及酒櫃(架)等豪華設施;車的內部空間可供16人開小會議。

 

      它身長9.5米,僅四個輪胎的價格就可以購買一輛轎車;它的內飾極盡奢華,16座流線形真皮沙發、液晶顯示屏、多種燈光變幻效果酒吧……它300萬人民幣的身價令人咂舌。昨日,一輛剛從美國訂製回渝的加長悍馬(Hummer)禮賓車亮相南岸。據瞭解,該車在不久之後將現身南濱路一新建影視城,並成為重慶新人們的婚車。

  悍馬長9.5米 老外都稱奇

  昨日下午16:49本報接熱線報料稱,幾分鐘前,一輛訂製的9.5米加長悍馬禮賓車剛剛抵達南岸區白鶴路某企業。

  16:55,記者在該企業的停車場看到,一群員工正好奇地在車前圍觀,不少員工紛紛拿出手機、照相機拍照。連公司的外籍員工都跑來湊熱鬧,一名老外在車周圍東摸摸、西看看,還好奇地探進了駕駛室。“沒見過,沒見過!太棒了,真是好車呀!”連老外也興奮地讓同事給自己拍照留念。

  拉開和駕駛室車門相隔近8米的車廂門,記者進入了車廂內部。車內的空間更是令記者大開眼界——車內裝飾十分時尚,但不失華貴。閃爍的星光車頂,錯落的流線形真皮沙發,使整個車廂看上去更像一個豪華、舒適的酒吧。

  豪華定制車 身價300餘萬

  據介紹,該輛身價300餘萬元的悍馬車剛從大連開回重慶。全程負責買車事宜的該企業辦公室主任吳先生告訴記者。

  將到南濱路 成新人婚車

  據瞭解,該品牌的加長車在國內也僅有幾輛,分佈在上海、武漢、天津等幾座城市;但幾輛車的長度、顏色等都不完全相同,內飾更是由於定制車的特殊性而各不相同。應該說,作為一輛定制車,本輛加長悍馬禮賓車也是絕無僅有的。

  車主方表示,該企業老闆肯定是這輛車的第一位享用者,但對老百姓來說,該車也並不是高不可攀,不久將亮相南濱路某影視城,並有望成為重慶新人的婚車。

Post 汽車圖片:價值300餘萬9.5米加長悍馬(Hummer) to digg. Post 汽車圖片:價值300餘萬9.5米加長悍馬(Hummer) to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=334
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗