2005-05-11 17:52:59  Category: 四川旅遊  By: Travel Blog  Technorati Search

四川旅遊推薦:死海的享樂時光

推介二:死海的享樂時光

一家人在春天的和風暖陽中,去中國死海享受風、享受雲,享受陽光,享受在死海中枕著一池碧波,讓自己慢慢飛起來的快感,那種享受和愜意是都市裡很難想像的。

絕色四川山水間的幸福時光[圖]

  到了中國死海,每個人都會迫不及待地下海去漂遊,這可是世界上獨一無二的熱溫泉,連著名的中東死海也要自歎不如!中國死海海水是采自地面下3000多米的天然鹽滷水,出水溫度高達87攝氏度。就是一點也不會遊泳的人,換上泳衣,帶上頭枕、身子也會輕輕地浮在暖暖的海水上。這個時候,閉上眼睛,將身體慢慢放鬆,耳邊飄來淡淡的音樂聲,身邊環繞著薄薄的霧氣,整個人就像一根羽毛一樣,姿態安詳地從鳥兒身上脫落,漂浮在了空氣中……當你的身體漂浮在溫暖的含有高濃度礦物質的海水中,水波的晃動彷彿是母親的懷抱,讓你重溫兒時的夢境。當你頭枕波浪,在休息,在冥想,在神往一切時,你一定會有一種人水合一的輕鬆感覺,只有輕輕的流水,舒緩的音樂,伴你進入甜美夢鄉。中國死海海水中,有含量極其豐富的溴離子,它具有調節中樞神經和鎮靜的作用,另外海水中的鎂鹽也具有很強的鬆弛神經的作用,在死海漂浮能使人很快進入深度的睡眠狀態。

  活動掃瞄:不同的人對中國死海有著不同的想像,為了讓更多的遊客,特別是孩子們在死海展開夢想的翅膀,中國死海旅遊度假區在大假期間特別推出了“萬人畫死海”活動。五一前,中國死海會在宣傳夾報上專門開闢版面,孩子們可以在上面塗畫他們想像中的“中國死海”景象。在五一期間帶上它(作品)來死海度假區,孩子即可獲得一張贈票,繪畫作品還將在當天的“萬人畫死海”活動中展出。

Post 四川旅遊推薦:死海的享樂時光 to digg. Post 四川旅遊推薦:死海的享樂時光 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=2
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗