2007-05-11 13:38:04  Category: 香港旅遊  By: Travel Blog  Technorati Search

風光:香港夜景圖片及欣賞夜景最佳地點

   

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

香港夜景圖片

 

欣賞香港夜景最佳地點

1、青馬大橋
地址 丁九青山公路401號 
開放時間 週二至週五 10:00-17:00 週日及公眾假期 10:00-16:30 
電話 +852 2491 9202 
價位 免費 
交通 於荃灣地鐵站乘96M號往青龍頭的專線車,至展覽中心下車。 
簡介 青馬大橋聯同汲水門大橋合組成為青嶼幹線的一部分,本港的多個地點均可欣賞到青馬大橋的壯麗景觀,旅客亦可選擇到“青嶼幹線訪客中心”,在觀景台眺望青馬大橋的景致,晚上的青馬大橋燈火璀璨,別有一番景致。

2、維多利亞港 
地址 港島北部-維多利亞港 
開放時間 24小時
交通 可乘車到九龍尖沙嘴南岸。 
簡介 維多利亞港位於港島北部的九龍尖沙嘴南岸海域,是中國的第一大港,也是世界第三大海港,僅次於美國的舊金山和巴西的里約熱內盧。當年英國佔領這個海港時,正是維多利亞女王在位,因此得名。海港水面寬闊,從東邊入港口的鯉魚門到西邊的汲水門,面積達6000公頃,吃水12米的輪船可以自由進出。海港的西北部有世界最大的集裝箱運輸中心--葵湧貨櫃碼頭。繁忙的渡海小輪則穿梭於海峽兩岸之間。觀賞海港夜景的最好地方位於九龍尖沙嘴與港島中西區的最窄處,海面僅1000米。海港的夜色是令人迷戀。在那華燈初上之際,當你投身於這夜香港的懷抱之中,海上泛舟,一種怡然自得之感油然而生。這華燈、綠水;這流雲、星星;天上人間,競相輝映,自是別具韻味。

3、太平山 
地址 香港島的西部-太平山 
開放時間 24小時
交通 可以乘車從公路盤旋而上山頂或選擇登山纜車, 
特色 當夜幕降臨之際,站在太平山上放眼四望,只見在萬千燈火的映照下,港島和九龍宛如鑲嵌在維多利亞港灣的兩顆明珠,交相輝映。香港的心臟中環地區,更是高樓林立,顯示著香港的繁華興旺。太平山也因此成為觀賞香港這顆“東方之珠”美妙夜景的最佳去處。

4、香港山頂 
地址 香港山頂 
電話 +852 2849 0898 +852 2849 0850 
交通 
1. 乘15C號巴士由中環天星碼頭往花園道纜車總站(每程HK$3.2;行車時間由早上10時至晚上11時45分)。 
2. 乘12S號巴士由金鐘地鐵站(西)往花園道纜車總站(每程HK$2.5;行車時間由早上10時至凌晨12時)。
3. 在大會堂附近龍匯道乘坐1號專線小巴(每程HK$7.4;行車時間由早上6時30分至凌晨12時)。
4. 在中環交易廣場巴士總站乘15號巴士(每程HK$9.2;行車時間由早上6時15分至凌晨12時15分)。 
特色 到香港旅遊不可不到山頂一遊,每年有超過三百萬本地及海外遊客到此俯瞰香港全景,並可沿著山路環繞山頂走一圈,或參觀附近的郊野公園。

Post 風光:香港夜景圖片及欣賞夜景最佳地點 to digg. Post 風光:香港夜景圖片及欣賞夜景最佳地點 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1601
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗