2007-04-28 04:34:42  Category: 優秀攝影作品  By: Travel Blog  Technorati Search

攝影圖片:今日世界之走了(4月25日)


圖片:2007年4月24日  伊拉克  歡迎到醫院……

 


圖片:2007年4月25日  德國  狗狗如此招搖過市。

 


圖片:2007年4月25日  中國   這是幸福的日子。福州鷓鴣“胖胖”三年前喪偶,如今再婚。

 


圖片:2007年4月25日  挪威   冰天雪地裡餓肚子的麋鹿。 

 


圖片:2007年4月24日  巴西  騎在鄉間的小路上。




圖片:2007年4月25日  丹麥  可憐的他因為機場有工人罷工,被迫滯留街頭。

 


圖片:2007年4月23日  新加坡  是他們的雙手建就了一幢幢平地而起的樓宇。 

 


圖片:2007年4月25日  挪威  狗“拉”自行車。 

 


圖片:2007年4月25日  印度尼西亞  他們本坐在學校唸書,卻因生在貧困的家庭,只能在街頭流浪,自娛自樂。

 


圖片:2007年4月25日  伊拉克  在兒子屍體旁哭泣的母親。 

 


圖片:2007年4月25日  俄羅斯  一幅地圖,一尊遺容,這個國家的前總統長眠在這片廣闊的國土上。

出自:星島新聞  聲明:圖片版權屬作者本人所有

Post 攝影圖片:今日世界之走了(4月25日) to digg. Post 攝影圖片:今日世界之走了(4月25日) to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1586
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗