2007-02-08 03:52:56  Category: 精彩網摘  By: Travel Blog  Technorati Search

美國《福布斯》雜誌公佈2007年十大旅遊勝地排行榜

  在肯尼亞邊境看鱷魚,到洪都拉斯潛水,品嚐安第斯山脈腳下的葡萄酒,乘熱氣球穿過納米比亞沙漠看美麗的沙丘……

  2007年的出遊趨勢是什麼?全方位的體驗遊和重視環保的生態遊是兩大亮點。看看美國《福布斯》雜誌近日公佈的十大旅遊勝地排行榜,你或許可以從中找到今年出發的方向。

     一、多米尼加:最棒的海灘

  白色的沙灘和新建的豪華度假村為這個加勒比海小島吸引了越來越多的遊客。一個烏托邦社區正在建設中,將會吸引很多富有創造精神的人。對於普通的遊客來說,一些已經成熟的景點也會是不錯的選擇。

  二、.埃塞俄比亞:最佳探險動物園

  非洲的其他地方已經被捕獵者踐踏,但埃塞俄比亞在近些年才吸引了高端探險者的注意。裡夫特峽谷觀鳥,肯尼亞邊境看鱷魚都很刺激。

  三、洪都拉斯:最佳潛水勝地

  洪都拉斯的島嶼灣是潛水愛好者的天堂。這一地區有大量的珊瑚礁、水下洞穴、海底火山和沉船殘骸,更少不了鯨鯊、海馬這樣的野生動物。那裡的熱帶蝴蝶公園和棕櫚海灘也值得一遊。

  四、.老撾:最佳觀光勝地

  老撾有東南亞最大的瀑布,眾多保留完好的寺廟和紀念堂,以及靜靜流淌的湄公河。那裡的一切都會讓你流連忘返。

  五、納米比亞:全家出遊理想之地

  自從好萊塢影星布萊德·皮特一家來此度假之後,大批旅行者都慕名而來。納米比亞沙漠的蘇絲斯黎沙丘的美景多次登上《國家地理》畫冊。你可以乘熱氣球進行這次沙漠之旅,而孩子們可以盡情地滑沙。

  六、塞舌爾群島的北島:一個讓你揮金如土的地方

  從機票到別墅房間都是這10個地方中最貴的。但只要你在這裡的別具一格的露天別墅裡呆上幾晚,你就知道這是物有所值的。

  七、阿曼:最實惠的旅遊目的地

  住豪華酒店360美元一晚。遊客可以從首都出發到窪海巴沙漠去看當地的部落或去納克侯參觀阿曼古老的堡壘,這一到兩天的行程只需花費75美元。

  八、巴拿馬:最佳生態遊勝地

  那裡的旅社都是用可持續材料,如陶土、竹子、野生樹枝建造的,使用的也是太陽能等可再生能源。在那裡你可以感受大自然的種種神奇。

  九、阿根廷:最佳品酒勝地

  安第斯山脈腳下的門多薩,是葡萄酒產地的“新生代”。這裡景色宜人,最佳的遊覽時間是每年春天,因為有一年一度的葡萄酒節,也是當地盛大的民族節日。租上一輛自行車,遊覽美麗的葡萄酒園,停下來喝上一杯口味上乘又便宜的葡萄酒,走到哪裡都是淳樸好客的笑臉。

  十、斯里蘭卡:最佳蜜月勝地

  佛教寺廟、原始海灘、青翠高山和奔騰的瀑布,讓到這裡度蜜月成為時尚。

       資訊出自:forbestraveler 人民網

Post 美國《福布斯》雜誌公佈2007年十大旅遊勝地排行榜 to digg. Post 美國《福布斯》雜誌公佈2007年十大旅遊勝地排行榜 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1495
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗