2005-10-22 04:19:32  Category: 精彩網摘  By: Travel Blog  Technorati Search

12星座的旅行備忘錄

  白羊座 白羊要避免過於衝動而發生意外狀況。第一次出國的白羊,無論在過海關、搭飛機,甚至在過馬路的時候,可得多多遵守一下人家的規矩才是。

  金牛座 金牛的方向感向來不是很好。無論是參加旅行團還是自助遊,建議你們先把旅館的名稱和地址抄在小卡片上,如果迷路,至少可以在出租車上讓司機伯伯載你回旅館。
  雙子座 他們不怕迷路,更不會有水土不服的現象,怕就怕雙子玩得太投入,以至於忘記了自己是誰。這倒是很有可能發生的事情哦!

  巨蟹座 巨蟹由於本土味道太重,在旅途中很有可能發生許多小小的不適應,諸如水土不服等。所以,巨蟹還是不要離家太遠,否則保濟丸、暈車藥……都得隨身攜帶!

  獅子座 獅子的主觀意識太強,到文化異於本國的國家旅遊時,可得注意了,充滿正義感的獅子可別在完全不明瞭的情況之下充當正義使者呀,這樣很有可能出糗的喔!

  處女座 緊張成性的處女在旅行時,總是擔心這個擔心那個。一路上還不時的用筆記本溝通公事。既然出來玩,就應該拋開一切,放輕鬆。

  天秤座 優點多多的天秤,卻比較習慣於依賴其他人。對於這一點可得注意了,買東西的時候,不但要結伴同行,還要請別人幫你砍價。所以,出國旅行時千萬不要落單。

  天蠍座 不過對於做事謹慎的天蠍,雖不擔心丟三拉四,惟恐行事風格詭異會讓別人誤認為,你是到這裡從事“特務”工作的。TakeEasy,精神過於緊張是體會不到遊玩的樂趣的。

  射手座 對於最喜歡單槍匹馬闖江湖的射手來說,出國旅遊是個小case。不過,射手出趟門都極有可能搞得驚天動地的,行李、機票、護照、錢包,能夠全部不遺失就不是射手啦!

  魔羯座 能夠說服正在努力工作的魔羯出去遊玩,實在是一件不簡單的事。沒有多少膽量到處亂跑的魔羯比較適合參加旅行團。

  水瓶座 水瓶參加旅行團的話,絕對會給領隊留下難以忘懷的經歷。晚上四處溜躂找樂子,看看人家家裡有什麼稀奇的寶貝可以挖掘。但看歸看,可別流口水醜態百出呀!

  雙魚座 對於生性浪漫的雙魚來說,出國旅行是極有可能發生艷遇的。在他鄉墮入情網的話,恐怕連人都會搞丟,千萬別忘了護照的期限。


Technorati Tags: , , , , ,
Post 12星座的旅行備忘錄 to digg. Post 12星座的旅行備忘錄 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=505
評 論
tinge發表於2006-03-21 17:23:36Email:ting at msn dot com
這裡也有好多十二星座的文章 http://www.xiok.com/astro/
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗