2005-05-31 12:54:08  Category: 台灣旅遊  By: Travel Blog  Technorati Search

台灣旅遊:十條台灣精品旅遊線路受旅遊愛好者關注

隨著“台灣遊”熱度的升溫,十條成熟的台灣精品旅遊線路備受旅遊愛好者的關注。
1:台北都會之旅
2:東北角海岸之旅
3:墾丁熱帶風情
4:山嶽之旅 
5:太魯峽谷風光
6:東海岸生態之旅
7:澎湖離島之旅
8:小鎮古都之旅
9:日月潭湖之旅 
10:金(金門)馬(馬祖)戰地風光之旅

      

台北都會之旅

  作為台灣第一大城市的台北市,自然是人們關注的焦點。那裡有很多著名的觀光景點,陽明山、台北故宮、烏來、北海岸等是這條旅遊線路的重點。

  東北角海岸之旅

  位於台灣東北隅的海岸,因受到海浪、風化與地殼隆升等影響,擁有海灣、岬角、海蝕地形、風化巖、懸崖峭壁等奇特的景觀,是喜歡欣賞海邊風韻的遊客一定不能錯過的線路。

  墾丁熱帶風情

  墾丁位於台灣最南端,那裡四季如春,椰林搖曳,墾丁之旅是欣賞熱帶風光的海濱度假之旅。

  山嶽之旅

  喜歡山巒奇峰的愛好者一定不能錯過山嶽之旅,這條線路包括玉山、阿里山、合歡山等著名山嶽。其中阿里山更是遠近聞名的著名旅遊勝地。

  太魯峽谷風光

  位於台灣東部花蓮縣的太魯閣峽谷,以雄偉壯麗、幾近垂直的大理巖峽谷景觀而聞名,它的風貌定會讓遊人讚歎造物之鬼斧神工。

  東海岸生態之旅

  包括蘭嶼、綠島、花東縱谷、秀姑巒溪及欣賞原住民文化,台灣東海岸被稱為“台灣最後一塊淨土”。

  澎湖離島之旅

  一首傳唱多年的《外婆的澎湖灣》,令人對澎湖充滿嚮往,澎湖海鮮節、嘉年華、海上花火季、星光烤肉都會給旅行者留下美好的記憶。

  小鎮古都之旅

  這條線路包括鹿港、埔裡、台南等著名小鎮,其中位於彰化縣的鹿港古鎮更因羅大佑的經典歌曲《鹿港小鎮》而聞名。

  日月潭湖之旅

  被稱為“台灣仙境”的日月潭風景區,既是國際知名的風景點,也是台灣的標誌。

  金(金門)馬(馬祖)戰地風光之旅

  如果想感受台灣戒嚴時期的戰地風光,就一定要選擇這條線路

Post 台灣旅遊:十條台灣精品旅遊線路受旅遊愛好者關注 to digg. Post 台灣旅遊:十條台灣精品旅遊線路受旅遊愛好者關注 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=49
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗