2007-12-20 10:23:51  Category: 四川旅遊  By: Travel Blog  Technorati Search

圖片:溫江國色天香

成都溫江國色天香主題樂園位於溫江區萬春鎮的國色天香是融匯中外建築文化、園林文化、餐飲文化、休閒文化和娛樂文化精髓的“國際花文化主題旅遊新城”,是當今世界最先進的高科技“情景互動”遊憩方式與主題休閒商業區結合為一體的體驗式遊樂主題公園。

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(01)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(02)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(03)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(04)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(05)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(06)

 

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(07)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(08)

 

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(09)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(10)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(11)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(12)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(13)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(14)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(15)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(16)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(17)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(18)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(19)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(20)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(21)

 

溫江國色天香圖片
圖片:成都溫江國色天香主題樂園(22)

圖片出自:新綜網  作者:老樹昏鴉


關於如何前往溫江國色天香主題樂園:

904路
旅遊觀光線路 (旅遊集散中心--國色天香[8:30-17:30 10:00-19:00]) 成都公交集團公交一公司
高檔車2.5-3.5元 公交卡無效
旅遊集散中心 - 武侯祠 - 一環路大石路口 - 青羊宮 - 草堂寺 - 光華村街二環路口 - 光華村西 - 光華大道一段西 - 光華大道二段 - 鳳凰站 - 建信奧林匹克花園 - 湧泉東 - 溫江會展中心 - 溫江公園 - 國色天香(共15站)

703路
郊區線路 (萬春客運站--五塊石客運站) 溫江區芙蓉城市公交公司
普通車1-3元 公交卡無效
國色天香 - 花木交易中心 - 鳳溪大道 - 五醫院 - 五環廣場 - 航天路口 - 城市公園 - 蜀能電器 - 芙蓉大道路口 - 溫郫大道路口 - 永福村一組 - 文永路口 - 開元路口 - 清水河中橋 - 西源大道口 - 川大錦城學院 - 電子科大成都學院 - 何家橋 - 何家三隊 - 土龍路口 - 迎賓大道 - 躍進村 - 茶店子西口 - 金府路西 - 金府路口 - 金泉路口 - 新成彭路口 - 洞子口商貿大道口 - 王賈橋 - 八里橋 - 五塊石客運站(共31站)


關於溫江國色天香主題樂園門票價格:

 1、60元遊樂套票(可以無限制玩樂園裡17項硬件遊樂設施,包括急流勇進、大擺棰、急速風車等),本種套票20人以上套票降至50元,100人以上降至40元!

2、70元1+1遊樂加馬戲乙票(即除享受60元套票以外可以欣賞樂園上下午各一場的魔馬秀表演只是觀看位置可能不是最佳位置),本種套票20人以上60元一張,100人以上50元一張!

3、90元1+1遊樂加馬戲甲票(即除享受60元套票以外可以欣賞樂園上下午各一場的魔馬秀表演而且觀看位置較好),本種套票20人以上70元一張,100人以上60元一張!

提醒:成都溫江國色天香主題樂園實行的是免門票入園,只是裡面的遊樂設施是需要購票玩耍的。

 

Post 圖片:溫江國色天香 to digg. Post 圖片:溫江國色天香 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1814
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗