2007-01-14 01:16:16  Category: 每日導讀  By: Travel Blog  Technorati Search

[求助] 甘肅拉卜楞寺喇嘛金巴堅措需要您的幫助

法國女孩為甘肅喇嘛籌錢換腎(圖)
阿迪娜(後排左一)與病床上的金巴堅措合影。阿迪娜供圖
金巴堅措是甘肅拉卜楞寺的一名喇嘛,33歲的他因患腎衰竭生命垂危。他的法國朋友阿迪娜一面在醫院照顧金巴,一面向自己在北京的法國朋友求助,為金巴籌集手術費,目前已籌得善款萬餘元。

  “一個人因為沒有錢而可能失去生命,不是沒有可換的腎,這太可怕了。”阿迪娜說,她是蘭州交通大學的法語教師,由於對佛教文化感興趣,經常與朋友去金巴所在的拉卜楞寺參觀旅遊,因此認識金巴並成了朋友。據阿迪娜介紹,金巴沒有父母,2004年被查出患有腎衰竭後,便開始不斷服藥,但效果並不好。2006年10月,金巴開始接受透析治療,但由於醫藥費用昂貴,他所在的寺院支付不了這筆費用。

  阿迪娜說,為了挽救金巴,她將自己的生活費幾乎全部拿出來為金巴交了住院費,同時以短信群發的形式向自己所有的朋友求助,並希望朋友們也能發動自己的朋友一起籌錢資助金巴。2006年12月中,阿迪娜專程來到北京,與自己的朋友共同商討籌錢辦法。阿迪娜說,她在北京的朋友大部分都是學生,沒什麼收入,目前只籌到一萬多元,這與金巴換腎所需的10多萬元還相去甚遠。阿迪娜說,她已經通過朋友與一家法國慈善機構(AFI)取得聯繫,對方已經答應提供幫助。

  據蘭州第二醫院的夏醫生介紹,金巴病情嚴重,需要立即換腎。夏醫生說,目前,阿迪娜每天都來醫院照顧金巴。

   原文出自:新京報  記者:趙艷玲

美景旅遊博客提示:我們已通過阿迪娜在成都朋友向金巴堅措捐贈了RMB200元,阿迪娜已委託AFI駐京機構開通捐助熱線010-64152325如果有意捐贈的愛心人士可通過該熱線聯繫捐助,聯繫人為Garnier先生

如果您在成都, 請聯繫
Julien Debenat  13881777624
如果您在蘭州, 請聯繫 Aline Guibert      13893414506

意欲捐助金巴堅措的朋友請往如下賬號匯款 :
中國農業銀行北京分行海東支行營業室
62284 8001 00665 49311
收款人:Garnier (AFI 協會負責人)

法國慈善機構 AFI 官方網站 (有詳細介紹)
金巴目前收到的詳細款額數據 (捐款數額每天更新)

AFI 方面負責 : 在我們行動的初衷沒有達到的情況下,也就是說金巴在未來的幾個月進行手術的可能性沒有實現的話, 我們將退回所有捐贈者的善款。當然AFI在此次行動中完全是非營利性質且絕無私利可言的。

保證捐款的透明度 :實時更新的善款使用賬目將會定期的發佈到網絡上以便使捐款者瞭解我們的行動所處的階段以及還剩多少未使用的捐款。

向您提供一切捐款使用的真實憑證。文件已經發佈到網上了,
請查詢鏈接

 

Post [求助] 甘肅拉卜楞寺喇嘛金巴堅措需要您的幫助 to digg. Post [求助] 甘肅拉卜楞寺喇嘛金巴堅措需要您的幫助 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1485
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗