2006-08-04 17:15:25  Category: 世界風景名勝  By: Travel Blog  Technorati Search

熱帶風情:泰國皮皮島美色

泰國皮皮島美色 熱帶的誘惑
  皮皮島位於泰國普吉島東南約20公里處,是由兩個主要島嶼組成的姐妹島,1983年被定為泰國國家公園。這是一個深受陽光眷寵的地方,柔軟潔白的沙灘,寧靜碧藍的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然風貌,使得她從普吉島周圍的30餘個離島中脫穎而出,一舉成為近年來炙手可熱的度假勝地之一。

  如果是短暫、匆忙的一日遊,你很難徹底領略皮皮島浪漫的風情,因為這裡適合從容地居住和細心地體味。千萬別吝嗇你的假期,帶上一本好書和一分好心情,出發吧!

  或許你生性恬靜,那麼就拉一把躺椅在海灘邊享受溫情脈脈的陽光吧,悠閒地翻幾頁書,啜一口色彩繽紛的鮮搾熱帶水果汁,偶爾發個呆,打個盹兒,也有連綿的海浪聲依稀相伴,好不愜意;或許你熱愛運動,那可一定要來這裡一展身手!遊泳、潛水、滑水、獨木舟、風浪板、香蕉船……豐富多彩的水上、水下運動項目會讓你手舞足蹈、無暇休息。當然也要注意動靜相宜、張弛有道,激烈的運動後,不妨租個釣魚桿,怡然自得地釣釣小魚、小螃蟹之類,別太認真,願者上鉤嘛!

  愛好電影的朋友應該還記得2000年上映的,由李奧納多主演的美國熱門影片《海灘》吧,但是你知道嗎?那片夢幻般的碧海晴天正是在小皮皮島實景拍攝的!能獲得好萊塢大導演之青睞,可見皮皮島真是魅力不凡。

泰國皮皮島美色 熱帶的誘惑

關於皮皮島介紹 >>

  PP島(Koh Phi Phi)位於普吉島東南邊的喀比省內,這一帶被泰國政府規劃為國家公園保護區,所以環境保護受到重視,污染很輕。主要名勝有PP隆島(Phi Phi Long)和PP萊島(Phi Phi Le)。前者有很多寧靜優美的海灘,後者則有嶙峋石崖和峭壁,海底景色尤佳。

    PP萊島上沒有人居住,只有幾個大的燕子洞。在這裡,遊客可欣賞泰國人採摘燕窩的情景。熟練的采燕窩人只靠數枝竹竿往上爬,再俯伏爬行,相當辛苦。

  PP隆島擁有美麗的白色海灘,海岸線長,水清沙細,波平如鏡。該島左邊海水呈深藍色,海水較深,可租艇滑水或跳降落傘。如果喜歡潛水的話,這裡是欣賞海底生物的絕佳地方,顏色斑斕的珊瑚礁比比皆是,是泰國著名的潛水勝地。 

   PP島上居民以種植椰樹和捕魚為生。在這裡遊客可以品嚐到新鮮的海產,隨到隨吃,保證新鮮。島民純樸友善,多數為馬來族,聚居在島上的椰林中,生活悠閒自足,彷彿置身世外桃源。

Post 熱帶風情:泰國皮皮島美色 to digg. Post 熱帶風情:泰國皮皮島美色 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1284
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗