2006-05-01 07:25:35  Category: 旅遊行業  By: Travel Blog  Technorati Search

[轉載] 春秋旅行社人員在首都機場持械群毆遊客

一位黃金周出遊的解(xiè)姓旅客在旅行社辦理登機牌時,拼音被注成瞭解(jiě)的讀音。當旅客提出質疑,並讓旅行社人員送機時,卻遭到自稱旅行社人員的多名男子持械追打。一家10口人除一名7歲小孩外,其他人均受到不同程度傷害。昨天,參與毆打的3名春秋男子被機場公安分局航站區派出所審查。

  幾天前,唐山的桑某一家10口人報名參加了春秋國旅旅行社的三亞旅遊團。昨天上午11時,這一家人來到首都機場集合後,6名旅行社的男子收取了桑某一家的身份證去辦理登機牌。“登機牌拿回來一看,我愛人的姓拼音xiè被寫成jiě”。桑某回憶說,由於擔心無法順利登機,解(xiè)女士便要求讓旅行社人員送機。其中一名旅行社的男子態度蠻橫地說:“你們到底走不走,怎麼這麼多事?”並拒絕送機。不一會兒,6名人員圍著桑某的妻子、妹妹和弟媳開始“論理”。

  雙方爭執無果,突然一體態較胖的男子罵了幾句髒話,狠狠地推了桑某弟媳的前胸,並一拳將其嘴部打破。另一矮個人員操起身邊警戒線支架,對著桑某妹妹的後腦勺猛擊一下。62歲高齡的桑某媽媽見狀,上前抓住男子的手想保護兒媳,卻被男子一腳踢開倒在地上。此後,另外4名男子也操起了身邊的支架毆打上前解救的桑某的其他家人。桑某父親幫桑某妹“擋身”時被抓扯後衣領,桑某弟弟被4名男子持械追打,後腦勺受到重重一擊,現場一片混亂。在一片哀求聲中,幾名男子仍未罷手,對桑某一家的毆打持續了近10分鐘。

  接到其他旅客報警後,航站區派出所出動了10名民警、協管員趕到現場,很快將局勢控制,並將3名涉嫌持械毆打旅客的男子帶走。截至記者發稿時,嫌疑人仍正在派出所接受審查。


3名嫌疑人正在首都機場航站區派出所接受審查。
京華時報記者 董世彪 攝

轉載自:新浪新聞頻道

Post [轉載] 春秋旅行社人員在首都機場持械群毆遊客 to digg. Post [轉載] 春秋旅行社人員在首都機場持械群毆遊客 to Reddit add to stumbleupon Google Bookmark myweb bookmark on del.cio.us newsvine Tailrank magnolia Furl co.mments shadows simpy blinklist
PingTrackBack[ Copy ]http://blog.mjjq.com/trackback.php?id=1033
評 論
發表評論

姓名:

郵件: 保存個人信息?


1 | 歡迎你參與評論 請勿發表與政策法規所不允許的言論。所引起的糾紛應由您個人承擔。
2 | 網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明美景旅遊網同意其觀點或證實其描述。
3 | 當您提交即說明您知曉並同意以上條件。

今天是

美景圖片部落格-風景.攝影.美圖

部落格搜尋 :: Search

中國假期旅行 :: Holiday

旅遊部落格首頁 :: Home

更多旅遊欄目 :: Links

月份歸檔 :: Archives

風光圖片 :: Photos

旅行指南 :: Travel guide

部落格鏈接 :: Blog Links

Technorati Tags

聯繫我們 :: Contact me

中國旅遊部落格網-專注於四川旅遊,西藏旅遊,中國旅遊,出境旅遊
美景旅遊網 版權所有 網站經營許可號:ICP11011674號
China Meijin Travel Web Copyright © 2002-2014 Mjjq.COM . All rights reserved    About   Contact
Powered By 四川九寨溝旅遊 MB20090606-BIG5 通過 W3C XHTML 1.0 Transitional 校驗 通過 W3C CSS 校驗